СВОБОДНАЯ (НЕОФИЦИАЛЬНАЯ) ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
18.03.2017 Противостояние
28.03.2016 Ставцева: Своим непониманием чиновники вынудили нас выйти на пикет
22.03.2016 «Прямо на глазах воруют!». В Орле состоялись публичные слушания по скандальному строительству возле 38-й школы
21.03.2016 Пленум городского комитета КПРФ снял с должности Первого секретаря горкома М.Навлева
25.02.2016 Депутаты-коммунисты Госдумы потребовали остановить разрушительную реформу здравоохранения
14.02.2016 В Орле прошел Всероссийский экономический форум
21.12.2015 Депутат облсовета Павел Будагов и его брат объявлены в уголовный розыск
21.12.2015 В Орле депутата облсовета задержали за езду пьяным
05.08.2015 Г.А. Зюганов выступил на телеканале «Россия 24» ГТРК «Орел»
05.08.2015 Г.А. Зюганов: «Я горжусь, что родился на Орловщине»

 
Политическая перезагрузка
2012-выбор.рф Все для обдуманного выбора
Рекламный блок:

C целью защиты демократии, общественное мнение признано недействительным.

Часть 1. «...и да свершилось чудо!»
Все началось с того, что г. Любимов, г. РТР и г. ВГТРК посетила «мысля»: найти «Имя России». Кто чем занимается, кто одежду шьет, кто технику ремонтирует, кто книги пишет, а наши работники государственных СМИ имя России ищут. Конечно, идея пришла вовсе не нашим телевизионщикам, (когда их вообще свои идеи посещали?), а, как всегда, кому-то за бугром. Но это неважно. Чужой опыт ловко перехвачен. И имя России найдем и бабла, опять же наварим.
Все бы было ничего, если б «выбор России» делался, ну как в Англии или во Франции, но «Выбор России» стал сильно напоминать выборы в России. А выборы в России, они, конечно, честные и лишь тогда слегка подправляются, когда в них побеждает неправильный кандидат. Не, ну согласитесь, это ж неправильно, если в демократическом государстве победит, какой-нибудь коммуняка. Ведь это будет уже не демократичное государство. Поэтому с целью сохранения демократии, волеизъявление граждан на демократических выборах, слегка корректируется.
Но от выборов в России вернемся к «выбору России».
Для начала о правилах: голосовать можно неограниченное число раз за любого кандидата. То есть и здесь некоторое сходство с выборами. Только в реальных выборах, как мы помним, неограниченное число раз можно голосовать не за любого кандидата, а только за «престолонаследника». Хотя правилами, т.е. законом это запрещено, но можно смело предположить, что досадное упущение еще будет исправлено, когда «демократия» в России достигнет своего наивысшего пика развития. Ну, собственно с правилами проекта - все. Короче, бои без правил!
Сперва все зашли, покликали по разику на достойного, (кому кто милее) и отправились восвояси, только изредка возвращаясь посмотреть результат.
Вдруг... О, кошмар! О, Ужас!
Диктатор! Палач! Каннибал! Антихрист проклятый! Вурдалак! Сам повелитель тьмы, его злейшество чернокнижник - Иосиф Виссарионович Сталин, поднялся на первое место. Он и так на пятки наступал, а тут вообще первым стал. Однако это не порядок, что в демократическом государстве выбором России может стать диктатор, и пришлось вмешаться...
Не, ну что вы? Вовсе не организаторам проекта. Николай ведь святой, о чем нам ежедневно по несколько раз в день напоминают все государственные СМИ. Вон и кости его в очередной раз выкопали, видимо мощи сделают. (В деле перекопки могил с нашим государством уже даже прибалтийские «демократии» тягаться не могут).
Так вот, за святого вмешалась божественная сила, которая то ли жала кнопку для голосования на тысячи компах одновременно, то ли счетчики подкрутила, но голосов так 100 тысяч, за несколько часов, святому Николаю сделала и вывела его в число лидеров. А следующей ночкой (божественная сила по ночам трудилась) добавила еще тысяч 50 и сделала его самым первым.
Вот так свершаются чудеса на планете земля.
Проснувшись утром, избиратели других кандидатов обнаружили, что Николай воскрес, и добрая половина этих избирателей послала проект на три интересные буквы. Ну не бороться же с божественной силой и не воевать же против святого. Лишь только проклятые атеисты - сталинисты снова стали заниматься черными делами и переть против воли божьей. В борьбу вступила техника. По интернету прошел клич: «ставьте программу «проголосуй правильно!» (Программка голосует, естественно, за Сталина). Однако, несмотря на то, что сотни пользовались этой программкой, голосующей за Сталина, божественная сила упорно придерживала счетчики и продолжала прибавлять голоса Николаю II. За три дня упорных боев добра со злом многое произошло: голосование останавливали, начинали, но неизменно, все три дня Николай был впереди.
А главное событие сотворил сайт «Эхо Москвы»
Часть 2. «Непослушное эхо»
Увидев подозрительные цифры количества голосов, которых было едва ли не больше, чем самих пользователей интернета в нашей стране, на радиостанции «Эхо Москвы» позволили себе сомневаться в честности организаторов и решили провести свой - правильный опрос.
Со старшим братом они, естественно, не посоветовались, наивно пологая, что победит Александр Сергеевич Пушкин. А зря. Темные силы сильны и коварны. Нельзя вперед батьки лезть.
Но очень хотелось покритиковать гос. СМИ за необъективность и на этом фоне самим, как единственному оплоту демократии, стать примером для подражания. С этой целью, в отличие от ВГТРК, они ввели ограничение на голосование с одного IP. То есть фактически, с одного компьютера - 1 голос!
О чем и сообщили в комментариях на форуме:
«Вышинский А. Л:
- Я проголосовал с одного компьютера уже раз восемь. За одного и того же персонажа.
ААВ-старший:
- Вы проголосовали, но комп их не засчитал. Вы лишь накручиваете страницу посещений, а не счет голосов.
Павел
- Голос засчитывается только один раз. Проверено :)
Альтернативный проект был назван «поможем ВГТРК»! Надо сказать, сильно «помогли», ибо такой головоломки, какую предстояло теперь решить авторам первого проекта, не решал и сам Шерлок Холмс. Головоломка появилась, главным образом потому, что божественная сила, толи проспала голосование на «эхе», толи сочла проект малозначимым, но оставила Николая святого с двумя процентам, где-то в конце списка.
Обидно.
Три дня и три ночи бушевала стихия - демократия в интернете. Но еще сильнее бушевала еще большая стихия - сами «демократы», потому что демократия оказалась немного не такая, как они думали, а точнее совсем не такая. Нет, сперва, когда побеждал Пушкин, она была вполне себе ничего, очень миленькая, но вдруг, откуда ни возьмись...
Набежали проклятые пособники сатаны! Причем ладно бы только проголосовали, они еще и на форум полезли комментировать. И уж скоро этих «сатанистов» там было больше, чем самих «демократов». Стебаются, ссылки дают на документы, а кому они вообще нужны, эти документы, когда есть «архипелаг ГУЛАГ» и его творец великий и непогрешимый.
Ну, короче так уж получилось...
Тройка лидеров:
Иосиф Сталин - 37,2%
Александр Пушкин 13%
Владимир Ленин 9,5%
Сами демократы подобный результат комментировали так. Цитаты с форума:
«Мы видим лишнее подтверждение того, что народ - стадо, годное только на то, чтобы его "резать или стричь", как сказал классик. Думать оно не способно, ибо нечем. Не уважаю народ»
«Да, такой в России НАРОД. Масса. Ему нужен пастух с кнутом. Я не с ними и к "народу" себя не отношу».
«Нация люмпенов. Благодаря большевистской власти: приучили ходить на поводке и вилять хвостом при виде хозяина. Отвыкать трудно (большинству)»
«Понимаю тех, кто в этой стране жить не хочет».
«Лично мне "Могучее Государство" - до лампочки...Совок был мерзостью, Сталин - уголовник, а толпа, обожающая его, - слабоумное стадо»
«Лично я счастлив, что ЭТОТ НАРОД (народец) не имеет ко мне никакого отношения. Стадо»
Вот так мудро и логично, объясняет наша «интеллигенция» итоги голосования, и напрасно Ленин называл ее не мозгом нации, а чем-то там другим.
Кстати о «чем-то там другом»...
На проекте ВГТРК в это время, были заняты серьезным делом: разоблачали преступную интернет группировку сталинистов.
Надеюсь, цитирование сего «документа» не нарушит ничьи авторские права:
«топ 22 негодяя» .
Нам потребовалось несколько дней, чтобы в гигантском потоке запросов на наш ресурс выявить тех, кто превратил Сталина в компьютерный вирус. Это те же люди, которые ежедневно рассылают на ваши компьютеры горы спама.
Вирус «Сталин», - это и «Руководителю предприятия «зарплата в белую», и «на дворе жара, и вы можете на этом заработать» и «a solution to your failures in bed».
Эти люди - паразиты Интернета. Своими действиями они многократно увеличивают трафик каналов связи и задерживают доставку действительно важных сообщений, они скупают доменные имена и перепродают их законным владельцам, они расцветают на полулегальном бизнесе в сети. Они нарушают российское законодательство о рекламе и негласные правила поведения в виртуальной паутине.
Спамеры трусливы, а потому анонимны. Впрочем, общаясь по нескольку лет, они порой и сами не знают настоящих имен друг друга. Мы знаем, но сегодня публикуем список имен, под которыми они выступают в Интернете. Это только часть списка, и, если наша инициатива будет поддержана добросовестными пользователями рунета, мы раскроем и настоящие имена героев, и их бесчисленные Интернет-клоны.»
17 июля 2008г
В полном варианте, который можно посмотреть на официальном сайте (www.nameofrussia.ru) присутствуют, также имена разоблаченных негодяев.
К сожалению, РТРовские Холмсы и Ватсоны не догадались посмотреть лево-патриотические форумы, иначе они знали бы, что вирус «Сталин» - это вполне безобидная и добровольно скачиваемая программка «проголосуй правильно», а воспользовались ей исключительно потому, что бороться с божественной силой добавляющей Николаю по 500 голосов в минуту, ручками очень сложно.
Причем, выбирали Сталина далеко не одни его фанаты. За многие годы, власть так умело довела народ своими «реформами», что сталинистами, вдруг стали даже те, кто раньше симпатий к Иосифу Виссарионовичу не испытывал.
Только признавать, что отношения народа к государству делится на: «послать «к...», «послать «на...» и «послать «в...» (как приметили юмористы), очень не хочется. Ну, вот и составили, такое обращение, по прочтении которого, где-то в районе Останкино послышалось: «Хайль Гитлер!».
«Зиг ха-а-айль!» - теперь уже тихо и смиренно отозвалось эхо. А отозвалось оно так видимо потому, что старший брат поговорил с младшеньким и, вежливо так, сказал: «Ты чего, паразит, мне все дело портишь?! Тебе кто вообще позволил?!» Ну и т.д.
Младший брат сам был рад совету, потому что не представлял, как выкрутится и опять же, своих «демократов» успокоить надо. А то ведь у тех вера во все светлое и доброе пропадает. Вот уже пособники сатаны - сталинисты, советуют чемоданы паковать, на вилы посадить обещают. Да и народ, в большинстве своем, как-то подозрительно радостно воспринял победу темных сил в светлом царстве демократии. Вилы начал присматривать подлиннее и поострее.
Часть 3. «Высший пилотаж»
Наконец, разбушевавшейся демократии хозяин скомандовал: «место!» Она поняла. Она вообще «тетя» понятливая, «фас» и «место» знает.
В итоге, лидер - Пушкин. Сталин, где-то в конце.
«Как?» «что?» «почему?»
Удивились, даже те, кто был против Сталина.
- Да вы знаете - объясняло "эхо", - вы просто не в курсе... Об этом вообще никто не знал, но мы еще один опрос провели и вот только его результаты - правильные. (Сам факт проведения опроса, был тщательно засекречен, что б не дай бог не проголосовали, те, кто не надо, рассекретили уже только итоги). А в интернете, вы знаете, (оказывается!) можно было голосовать много раз. (См ответ организаторов в Части 2).
Мы заранее с ВГТРК договорились, и они нам поставили такие условия. То есть, это не наша инициатива была, а ВГТРК сами попросили проверить все ли у них там честно. Проверили. Да, все. Николай случайно, там как-то, так получилось... (ну это уж само ВГТРК додумает, как так получилось)... А, вообще, все в порядке и закроем тему.
Правильно, светлые силы не победят, если им не подсобить слегка.
Ну, опять же, своих слушателей - «демократов», надо успокоить, волосы на место уложить. А то у них от таких итогов опроса, три дня прическа "ирокез" стояла, и при каждом стуке в дверь Берия с окровавленным топором мерещился.
- Короче, дорогой народ - сказала «интеллигенция» - сделаем вид, что между нами ничего не было.
А тем временем, организаторы главного проекта «имя России», вытряхнув из штанов все, что там оказалось в результате вмешательства божественной силы в дела земные и инициатив «эха», предстали пред зрителями в роли честных и беспристрастных. Однако хоть портки и протрясли, но запашок остался и, что б от него как-то избавится, ручонки пришлось от счетчиков временно убрать. Или по крайне мере, слегка снизить обороты и подключить к работе серое вещество. Этим простоем незамедлительно воспользовались поклонники антихриста, и тот снова вышел на первое место. Да ладно бы на первое место! Святого снова начали обгонять все, кому не лень. Толи монархисты и божественная сила, решили забить на аутсайдера и подтягивать других, толи, чьи то ручонки обратно к счетчикам потянулись...
Еще пара дней и... вуаля! Все, как и было, до вмешательства божественной силы. Исправила ошибку. Правда, потрудиться пришлось, поскольку за время упорных боев поклонников «сатаны» и защитников «святого», Николай и Сталин так оторвались от остальных, что для того, что бы как-то выправить нереальные цифры, пришлось общее число проголосовавших за время всего проекта умножить на два за три дня.
Часть 4. «добрые советы»
Граждане светлые силы! Что вы беспокоитесь? Ведь будет следующий тур. Прячьте частично итоги голосования, принимайте только смски и все будет ОК. Это ж к лучшему, что так оно вышло. Ну, кто будет во втором туре тратить деньги на Николая - победителя, или на других кандидатов, зная историю триумфа конкурента.
Вот в этом - последнем туре, темные силы не должны победить ни в коем случае, но и Николашка пусть отдыхает со своими двумя эховскими. Победить должен Пушкин или (правильно!) Высоцкий. Но если Высоцкий, то обязательно, как политик, а не как бард (то есть, как борец с ужасным режимом). А среди настоящих политиков, на первом месте должен быть какой-нибудь святой или монарх. Может Петр или тот же Невский, они личности положительные и народ от них не выворачивает. Примут. Конечно, тот же Петр, когда-то тоже антихристом был, но это уж у нас так принято, что тот, кто по вороватым ручкам шлепает, повышает свои шансы антихристом стать.
Где-то место 3-е, а лучше 4-е - Сталин и за ним Ленин. Хотя можно Владимира Ильича и совсем выкинуть. Сказать, что высокие рейтинги Сталина - «флэш-моб», что мешает???
Это примерный план выхода из кризиса, а там, как получится. Как удобней.
Вот как все удачно складывается.
И уж, на крайний случай, всегда можно просто грамотно объяснить народу:
В связи с тем, что общественное мнение сделало неправильный выбор, с целью защиты демократии, общественное мнение признано недействительным!

http://kprf.ru/rus_soc/58713.html
Даешь дискуссию! Мы за право на свободу выражения мнения! Нет политической дискриминации! Архив