СВОБОДНАЯ (НЕОФИЦИАЛЬНАЯ) ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
28.03.2016 Ставцева: Своим непониманием чиновники вынудили нас выйти на пикет
22.03.2016 «Прямо на глазах воруют!». В Орле состоялись публичные слушания по скандальному строительству возле 38-й школы
21.03.2016 Пленум городского комитета КПРФ снял с должности Первого секретаря горкома М.Навлева
25.02.2016 Депутаты-коммунисты Госдумы потребовали остановить разрушительную реформу здравоохранения
14.02.2016 В Орле прошел Всероссийский экономический форум
21.12.2015 Депутат облсовета Павел Будагов и его брат объявлены в уголовный розыск
21.12.2015 В Орле депутата облсовета задержали за езду пьяным
05.08.2015 Г.А. Зюганов выступил на телеканале «Россия 24» ГТРК «Орел»
05.08.2015 Г.А. Зюганов: «Я горжусь, что родился на Орловщине»
04.08.2015 Вадим Потомский недоволен темпами строительства домов на месте взрыва

 
Политическая перезагрузка
2012-выбор.рф Все для обдуманного выбора
Рекламный блок:

Что такое «российская демократия»? Вы что, уроды, думаете, что демократия это власть большинства? Вот же козлы! Демократия - это власть меньшинства над большинством!

В начале девяностых ходил весьма философский анекдот: «Вы что, уроды, думаете, что демократия это власть большинства? Вот же козлы! Демократия - это власть меньшинства над большинством!». Истина! В каждом слове этого анекдота истина. Вот давайте и поговорим о «демократии». И пусть разномастные гауптманы-быстрыхи вкупе с лопатиными-антоновыми поднимают шакалий вой и тявканье, вопят об «экстремизме» и «фашизме», о «демократии в опасности». Придержемся великого принципа: говоря об одной дряни, не обращать внимание на вонь от другой.
Итак, что же такое «демократия»? Власть народа? Равенство всех перед законом? Неукоснительное соблюдение властью прав граждан? Свободные, равные, честные и прямые выборы? Честные судьи, неподкупные прокуроры и справедливые чиновники? В эту чушь в наше время не верит даже пятиклассник среднего уровня интеллектуального развития. Свобода и гражданские права «демократия» принесла в Ирак, Афганистан, Югославию на стабилизаторах авиабомб и в боеголовках крылатых ракет. Эта «демократия» ежедневно уносит жизни мирных людей в этих странах, не говоря уж о моральных и психических страданиях. Вторжения в Панаму, Корею, Вьетнам, Кубу, Камбоджу тоже происходили под знаменем «демократии» с ее правами и свободами. Трудовой народ (даже в доску цивилизованной Европы) накушался этой «демократии» по самое «не хочу», и Европу лихорадят выступления и забастовки.
Граждане России (термин «россияне» не употребляю, поскольку такая нация и такой этнос науке неизвестны) хлебнули «демократии» поболее всех остальных. К нам она повернулась наиболее уродливой и кровожадной частью своего мурла. Полный развал экономики, индустрии, социальной сферы, обороноспособности. Культурно-нравственная деградация. Обнищание миллионов и миллионов граждан. Безработица среди наиболее трудоспособной части населения. Разгул коррупции, криминала, наркомании, алкоголизма, подростковой преступности. Процветание самых грязных и низких пороков. Потеря чувства национальной гордости и национальной самоидентификации. Пляска марионеточного правительства под дудку заокеанских хозяев. Повальная русофобия, которая всегда является признаком фашизма. Это только краткий список тех прелестей, что принесла нам «демократия». Зато на этом фоне жирует отребье, ограбившее страну и нацию, отобравшее у народа его богатства. «Эффективные менеджеры» - так, кажется называет Кремль эту мразь, которая умеет лишь воровать да устраивать загулы на сворованные у народа миллиарды. Что-то не стал народ жить лучше оттого, что очередной «эффективный менеджер» с повадками и нутром уголовника поимел в свой карман очередной миллиард или купил яхту с футбольным клубом впридачу. Знаете, легче верблюда протащить сквозь угольное ушко, чем найти в «демократической» Эрэфии честного чиновника, судью, прокурора или мента.
Но наша власть обожает, грозно поводя очами подполковника-ренегата, поразглагольствовать о «неизменности демократического курса» и «недопустимости пересмотра итогов приватизации». Ясно дело! Вор никогда не согласится добровольно отдать ворованное. А уж рыжий вор - особенно.
А хотел ли наш народ «демократию»? Жаждал ли ее? Нет. На знаменитом референдуме граждане в своем подавляющем большинстве проголосовали за сохранение СССР. Но беспалый алкоголик (пусть его гнилые кости вечно горят в аду) расстрелял Верховный Совет из танков и насильно повесил на шею народа удушающее ярмо «демократии» вместе с толстыми мордами воров из гайдаровско-чубайсовской ОПГ. Это были свобода и народное волеизъявление? Ответьте честно на простой вопрос: сейчас власть в стране принадлежит нам, гражданам, народу, или кучке воров и олигархов? Только ответьте честно хотя бы самим себе.
Свобода слова. Ха! Это вообще отдельная тема! «Демократия», как нас убеждает власть, просто зиждится на свободе слова. Но на деле любое публично высказанное мнение (отличное от официального или его опровергающее) обернется для смельчака дубинками ОМОНа, судебными процессами по изначально сфабрикованным лживым делам «об экстремизме» (благо карманных прокуроров и купленных судей у нас хоть пруд пруди) и тюремными нарами. В «демократической» России ведь как: укради состав с углем или голоса на выборах - войдешь во власть с почетом, расскажи об этих преступлениях общественности - сядешь в тюрьму. Свободы слова у нас не только нет, она - наказуема. Об этом можно написать целую отдельную статью, как и о таком отвратительном, поганом и узаконенном явлении, как русофобия.
Но власть не устает верещать о «демократии» и «демократических ценностях». На недавнем международном политическом форуме в Ярославле президент Медведев чуть ли не со слезами умиления в голосе говорил о своей любви к «демократии», о ее необходимости и преимуществах, о приверженности «демократическому» курсу и о «демократии» как о методе борьбы с бедностью (тут гражданин Медведев явно оговорился: следовало сказать, что «демократия» - это способ борьбы с бедными, т.е. их тотальное уничтожение). А еще наш душка-президент горько посетовал, что в России, мол, с «демократией» еще не все «чики-пуки», поскольку на «благословенном Западе» она насчитывает многие века, а у нас - всего два десятилетия.
Нет, я, конечно, понимаю, что Медведева от голодной смерти своим мясом спасли киты (Маугли наш доморощенный), что он хотел лишний раз (что входит в обязанности марионеточного правительства) принизить Россию перед Западом. Но нужно иметь хоть какое-то управление над своим интеллектуально-речевым и причинно-следственным аппаратом, а не нести подобную чушь, расписываясь в своем, пардон, узком кругозоре. Когда это на Западе «веками была демократия»? Когда велись Крестовые походы, царило феодальное право с его вассалами, сюзеренами и затюканными крестьянами, которых пинали и резали кто только ни попадя? Когда пылали костры святейшей инквизиции и повсюду шастали тайные доносчики от церкви? Когда существовало только одно право - право сеньора? Или когда буйным цветом цвели религиозные войны, католики резали глотки гугенотам, а гугеноты - католикам? Когда была «Варфоломеевская» ночь? Или когда было рабовладение, из бесчисленных колоний текли потоком в Европу цветные рабы, а местное население колоний уничтожалось силами солдат «Ее величества» и метрополии? Это была «многовековая европейская демократия»?
Понимаю, что Медведев (по собственному признанию) прочитал «Ревизора» буквально на днях, да и то в Интернете. Каждому свое. Но так уж показывать свое полное незнание истории не нужно. «Вековая демократия на Западе»... Ага, это, наверное, в лондонских работных домах, где гнили у станков дети, да в рурских шахтах и рудниках, изнемогавших от болезней работников которых солдаты и полиция нещадно расстреливали при малейшем неповиновении. Нужно же хоть немного разбираться в том, о чем говоришь. А вот у русских демократия была еще в средние века. Я говорю о Новгороде с его вече. В Европе в это время, окромя немытых головорезов по прозвищу «рыцари», не было ничего. Но гражданину Медведеву эти исторические факты знать незачем. Главное - лишний раз преклониться перед Западом и пнуть Россию.
И уж копнем поглубже, чтобы разобраться окончательно в том, что такое «демократия».
"Власть народа" - так переводится этот термин. Истоки этого страшного явления мы найдем в Древней Греции. Элладе. Колыбель «демократии», одним словом. И что хорошего она дала древним грекам? Рабовладение и унизительное отношение к «негражданам» в Элладе известно из любого учебника истории. Это был факт. «Свобода» и «права» с лихвой искупались сотнями тысяч рабов и «третьесортным» положением тех, кто не являлся гражданином того или иного микроскопического полиса-государства. Постоян-ные склоки и междоусобицы. Малюсенькие города-государства грызлись друг с другом. Грызня шла внутри и самих городов между власть имущими кланами. «Демократия» ведь как-никак. Внешний враг умело пользовался пороками этих неугомонных «демократов» в фиговых листках. Народовластие в Элладе было представлено в перманентном отсутствии четкой и централизованной власти, что влекло за собой слабость перед внешними и внутренними врагами. А олигархи? Именно «демократическая» Древняя Греция дала миру это понятие. Денежные мешки творили то, что хотели. Правда, в рамках количества золотых монет, имевшихся в наличии. Не народ управлял государством, а богатые и хитрые спекулянты и торговцы, умело впаривавшие плебсу мысль о том, что плебс обладает властью.
Не забудем и о таком «демократическом» явлении, как педерастия, лесбиянство и прочие умственно-сексуальные болезни. Они плодились у древних греков, как мыши на гумне, и даже возводились в пример доблести и цивилизации. Эти пороки всегда сопутствуют «демократии». И чем все закончилось? Полным крахом. Греция захлебнулась в навозной луже «демократии» и растаяла под тяжелым башмаком римского легионера.
Рим, в свою очередь, тоже чуть было не покончил с собой при помощи этой самой «демократии». Республиканская эпоха римской истории была полна сенаторских склок, раздоров и заговоров. Враги частенько устраивали свои бивуаки напротив ворот «вечного города». Слава богу, что однажды человек по имени Гай Юлий Цезарь жилистым кулаком навел порядок, создал империю и тем самым подарил Риму еще почти тысячу лет яркой и славной истории. Нет, я не спорю, Рим развалился. Но при «демократии» это произошло бы намного раньше. И не начни Рим пускать инородцев в массовом количестве, не назначай их на властные посты - история «вечного города», уверен, была бы подольше.
Ну это все из времен седой древности. Возьмем яркий пример из не столь далекого прошлого. Свободные и независимые выборы. Допустим. И именно по итогам таких свободных и независимых выборов к власти в Германии в тридцатых годах прошлого века пришел Гитлер. Мир погрузился в кровавый хаос Второй мировой, стоившей человечеству десятков миллионов жизней. Такая вот «демократия». «Демократия» не противостояла фашизму, а напротив - помогла ему прийти к власти.
Именно «демократическим» путем к власти пришел один из наиболее страшных тиранов в человеческой истории, по вине которого русский народ потерял миллионы своих сыновей и дочерей. И вот уже двадцать лет в России к власти при помощи «демократических» выборов приходят негодяи, убивающие нашу страну, наш народ и нашу нацию.
Так что же такое «демократия», спросят меня. Неужели она настолько плоха? «Демократия», уважаемые, отнюдь не является тем, чем ее преподносят нам. Свобода слова, мысли и убеждений, право их публично озвучивать, гражданские права и свободы, прямые и честные выборы, народовластие - все это сладкая ложь, которой прикрывают звериный, кровожадный, людоедский оскал «демократии». Власть при «демократии» находится отнюдь не в руках народа, а в потных и жадных лапах небольшой кучки бандитов, воров и негодяев, хапнувших у народа национальные богатства. «Демократия» - это новый мировой порядок, который установила небольшая, но властная (благодаря ворованным миллиардам) свора отбросов человечества, место которой, в лучшем случае, в камере пожизненного заключения. Все разговоры о свободе и правах - лишь циничное вранье для «электората», который все «схавает». Ей-богу, нацисты и фашисты в прошлом веке были куда честнее и правдивее нынешних «демократов». И пора понять тем, кто еще относится к числу непуганых идиотов, что «демократические» выборы - это разновидность карточной игры, в которой за одним концом стола изощренный и циничный «катала», а за другим - глупый и доверчивый лох. «Катала» всегда выиграет. И не потому, что он лучше играет или лучше думает, а потому, что он жульничает и держит в руках крапленые карты.
Неужели подлинное народовластие невозможно? Нет, почему же. Вполне возможно. Но лишь тогда, когда у власти будут не воры, ублюдки и прочие олигархи прозападного розлива, а национально ориентированные, национально мыслящие люди, работающие и живущие на благо страны, народа и нации. Это не утопия. Но не утопия лишь в том случае, если мы скинем с себя ярмо неофашизма по имени «демократия».


Георгий Знаменский, svoim.info

Даешь дискуссию! Мы за право на свободу выражения мнения! Нет политической дискриминации! Архив